Rezepte
einfach bezaubernd

Spinatsalat mit Kichererbsentalern

Spinatsalat mit Kichererbsentalern

Der köstliche Spinatsalat bekommt durch die Kichererbsen einen leichten orientalischen Hauch. Nicht nur sehr lecker, sondern ein echtes Power-Gericht mit vielen wichtigen Nährstoffen.

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Spinatquiche mit Feta

Spinatquiche mit Feta

Ein unglaublich leckeres Rezept für eine Spinatquiche mit einem knusprigen Mürbteig und einer leckeren Creme Füllung.

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Spinatpätzle

Spinat Spätzle

Dank frischem Spinat kommen die Spätzle heute mal in schickem Grün daher. So isst man sie nicht nur als Beilage, sondern mit Käse überbacken auch als Hauptgericht besonders gern. Mit unserem Scheller Spätzlemehl werden die Spinatspätzle besonders locker und gelingen garantiert.

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Granatapfel-Skyr Strudel

Strudel mal anders. Gefüllt mit dem leichten und cremigen Skyr (isländisches Milchprodukt, Herstellung aus Frischkäse)Granatapfelkernen und Äpfeln.

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Crêpe mit Grapefruit-Orangen-Kompott

Crêpes und Obst gehören einfach zusammen. Crapefruit leicht karamelisierten – ein einmaliges Geschmackserlebnis.

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Bunte Kuchen mit Fruchtfüllung am Stiel

Pünktlich zur Faschingszeit gibt es bunte Kuchen mit selbstgemachter Fruchtfüllung. Verziert in verschiedenen Farben mit bunten Streuseln sind sie ein echter Hinkucker.

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Grieß Nockerl

Was gibt es gerade in der kalten Jahreszeit besseres als eine warme Suppe? Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht und lassen sich mit unserem Mehlzauber Hartweizengrieß ganz schnell herstellen. Frisch gemahlene Muskatnuß verleiht den Nockerl eine feinwürzige Note. Statt in Salzwasser könnt Ihr die Nockerl auch gleich in Rinder- oder Gemüsebrühe zubereiten, dann ist das Gericht nach Ende der Garzeit nämlich schon fertig.

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Zwetschgenknödel

Zwetschgen Knödel

Ein herrliches Dessert passend für die kalte Jahreszeit, mit knusprigem Mantel und weichem Kern. Mit einem Hauch von Zimt genau das Richtige.

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Käse-Grieß Taler

Die herzhafte Beilage eignet sich perfekt zu Fleisch und Gemüse.

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Vanillekipferl

Vanillekipferl

So schmeckt Weihnachten. Mit den zarten Vanillekipferl machen Sie Ihrem Gaumen Freude.

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Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

Ein weiteres Must-have – leckere Haselnuss-Mürbteigplätzchen mit Johannisbeergelee.

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Butterplätzchen

Butterplätzchen

Butterplätzchen sind der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und gehören zur Weihnachten wie der Weihnachtsbaum.

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Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

Ein traditioneller Nachtisch aus Amerika, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird.

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Kürbis Brot mit Saaten

Was passt besser in den goldenen Oktober als orangeleuchtender Kürbis kombiniert mit aromatischen Haselnüssen und bestem Dinkelmehl? Unser Kürbisbrot-Rezept ist eine Wucht und die farbenfrohen Scheiben passen zu jedem Herbstmenü. Aber auch einfach serviert mit einem köstlichen Dip können sie sich sehen lassen.

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Zwiebelkuchen mit Kürbis

Im Herbst darf es wieder deftiger auf dem Teller zugehen. Deshalb gibt es anstatt süßen Kuchen herzhaften Zwiebelkuchen.

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Kürbis Gnocchi

Ein Herbsthighlight der besonderen Art: Selbstgemachte und handgeformte Kürbis-Gnocchi. Serviert mit Kürbis und fruchtigen Kirschtomaten.

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Apfelflammkuchen

Der Apfelstrudel gilt in Bayern und Österreich seit jeher als echte Spezialität und durch seinen süßen leckeren Geschmack allseits beliebt. Egal, ob in Kombination mit Sahne, Vanilleeis oder garniert mit frischen Früchten, der Apfelstrudel schmeckt einfach immer hervorragend. Die Zubereitung des Teiges will gekonnt sein, aber mit ein bisschen Übung klappt’s bald wie am Schnürchen!

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Typisch bayerisch Apfelstrudel

Der Apfelstrudel gilt in Bayern und Österreich seit jeher als echte Spezialität und ist durch seinen süßen leckeren Geschmack allseits beliebt.

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Apfelzimtschnecken mit leckerer Apfelfüllung

Ihr habt richtig gehört, den Klassiker „Zimtschnecke“ gibt es auch mit leckerer Apfelfüllung! Wenn das kein Gaumenschmaus ist! So lässt sich der Herbst noch mehr genießen. Das süße Hefeteig-Gebäck ist etwas für Jedermann und auch ganz einfach nachzubacken.

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Mediteranes Olivenbrot

Außen knusprig und innen angereichert mit Oliven. Ein absoluter Leckerbissen!

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Pfannkuchen auf mediterrane Art Pfannkuchen auf mediterrane Art

Bei uns gibt’s Crêpes nicht nur süß, sondern auch mal mediterran aufbereitet: deftig, aber trotzdem frisch.

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Pizza Bianco

Italienischer Klassiker oder moderne Kombination aus Flammkuchen und Pizza?

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Brennnesselbrot

Brennnessel enthalten viele Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Silizium aber auch Vitamin C. Eine Möglichkeit sie in Eure tägliche Ernährung mit einzubinden, bieten wir Euch mit diesem Brot.

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Giersch- Schafskäse-Quiche

Giersch ist für viele Gartenbesitzer nichts weiter als ein lästiges Unkraut, das man niemals loswird. Dabei enthält es zahlreiche Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Eisen, Magnesium, Kalium oder Kupfer die nicht nur gegen Müdigkeit helfen. Deshalb für uns auch in der Küche absolut empfehlenswert.

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Spitzwegerich- Knödel

Spitzwegerich ist eine echte Heilpflanze. Spitzwegerich enthält Mineralstoffe und Vitamine und hilft unter anderem gegen Entzündungen. Zudem gibt er auch in der Küche ein herrliches Geschmackserlebnis. Zum Beispiel im klassisch bayrischem Semmelknödel.

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Pancakes mit frischen Früchten

Pancakes schmecken doch einfach jedem, oder? Einfach und schnell zubereitet sind sie ein perfekter Snack für Zwischendurch, eignen sich aber genau so für ein leckeres Frühstück oder eine süße Nachspeise. Garniert mit frischen Früchten wird die vegane Variante zu einer unserer absoluten Lieblings-Nachspeisen, die man am liebsten direkt aus der Pfanne naschen würde. Die Pancakes lassen sich aber auch prima vorbereiten und bis zu drei Monate einfrieren.

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Vielfältige Grundlage: Weizentortillas

Nur vier Grundzutaten sind nötig, um das weiche mexikanische Fladenbrot zuzubereiten. Es eignet sich perfekt für Burritos, Tacos, Wraps und vieles mehr. Füllen kann man die Fladen mit fast allem – vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch gibt es unzählige Varianten. Wir sind gespannt auf Eure Ideen!

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Zum Anbeißen: Knäckebrot

Allein das Knacken von Knäckebrot lässt uns schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Unser Knäckebrotrezept ist schnell und super easy zuzubereiten und bildet die perfekte Grundlage für einen tollen Snack zum Mitnehmen oder einfach für Zwischendurch. Besonders viel Energie liefert das Knäckebrot in Kombination mit Quarkdip und Gemüsesticks. Luftdicht verpackt kann man das Knäckebrot perfekt aufbewahren und es bleibt lange frisch und kross. Viel Spaß beim Nachbacken und Belegen!

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Grieß Nockerl

Was gibt es gerade in der kalten Jahreszeit besseres als eine warme Suppe? Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht und lassen sich mit unserem Mehlzauber Hartweizengrieß ganz schnell herstellen. Frisch gemahlene Muskatnuß verleiht den Nockerl eine feinwürzige Note. Statt in Salzwasser könnt Ihr die Nockerl auch gleich in Rinder- oder Gemüsebrühe zubereiten, dann ist das Gericht nach Ende der Garzeit nämlich schon fertig.

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Ravioli mit Spinat und Champignons

Ravioli mit Spinat und Champignons

Habt ihr euch schon mal an selbstgemachten Ravioli gewagt? Auch wenn es beim ersten Mal vielleicht ein Gericht außerhalb der Komfortzone ist, ist die Arbeit definitiv gut investiert. Mit unserem Pasta- und Spätzlemehl bekommt die Nudelspezialität einen herzhaften Biss und das vermahlene Hartweizen sorgt für einen schönen gelben Teig. Dazu gibt’s eine saisonale Füllung mit Spinat und Champignons. Viel Spaß beim Kochen und Genießen.

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Herzhafter Hefezopf mit Paprika und Chilli

Ein absoluter Klassiker neu interpretiert. Auch wenn sich ein lockerer, fluffiger Hefezopf das ganze Jahr über genießen lässt, schmeckt er in der Osterzeit besonders lecker. Dieses Jahr haben wir dabei eine Kreation für euch, bei der wir das eigentlich süße Gebäck mit Paprika und Chilli neu entdecken.

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Gesundheitskuchen mit Zitrone

Gute Vorsätze sollen auch gut schmecken. Für’s neue Jahr gibt’s von uns deshalb ein Rezept für einen leckeren Gesundheitskuchen. Der Grund für den Namen? Früher galten die vielen Eier, welche im Kuchen enthalten sind, für extrem gesund. Verfeinert mit Zitrone gibt das Ganze eine erfrischende Köstlichkeit.

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Rote Beete Mandel Kuchen

Rote Beete ist vielseitig einsetzbar, aufgrund seiner guten Nährwerte sehr gesund und schmeckt dabei noch hervorragend. Deshalb gibt’s bei uns heute einen leckeren Rote Beete Mandel Kuchen.

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Porree Walnuss Quiche

Neben den ganzen süßen Leckereien gilt es in der Vorweihnachtszeit natürlich auch Herzhaftes zu genießen. Dazu bietet es sich besonders gut an, saisonales Gemüse zur Quiche zu verarbeiten. Die Kombination aus Porree und Walnüssen sorgt in unserem heutigen Rezept für echten Genuss und ist noch dazu hervorragend für’s Immunsystem. Viel Spaß beim Kochen & Genießen!

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Backmischung: Schoko-Nusskuchen

Mit dem Verschenken von Essen und Selbstgemachtem macht man grundsätzlich ja schon mal einiges Richtig. Unser heutiges Rezept vereint beides: Eine Backmischung zum Verschenken (oder natürlich selbst Genießen).

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Zwiebel Brot

Um ein saftiges Zwiebelbrot zu backen braucht es nur ein paar einfache Zutaten und nur wenig Zeit. Dank der selbstgemachten Röstzwiebeln ist das Brot perfekt als pikante Beilage zu einer guten Suppe oder einem warmen Gemüsesalat. Für eine rustikal nussige Note sorgt unser Mehlzauber Dinkelmehl Type 630.

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Nuß Schnecken

Sie dürfen in keiner Auslage von Bäckereien fehlen: fluffige Nussschnecken aus Hefeteig mit einer saftigen Nussfüllung. Dieses Gebäck kommt einfach bei allen gut an. Wir zeigen Dir, wie einfach du das Rezept selber nachkochen kannst. Mit unserem Weizenmehl Type 405 gelingen die leckeren Schnecken auch Backanfängern.

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Grießauflauf mit Himbeeren

Den mögen nicht nur kleine Naschkatzen: Grießauflauf mit Himbeeren. So lässt sich die Himbeerernte des Sommers gut verwerten, denn unser Rezept funktioniert wunderbar mit tiefgekühlten Früchten. Grießauflauf kennt man eigentlich aus Großmutters Küche, in Kombination mit den säuerlichen Beeren und knackigen Mandelblättchen hat er aber auf jeden Fall auch in der modernen Küche seine Berechtigung.

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Apple Crumble

Unser saftiger Apple Crumble wärmt im Herbst wunderbar von innen. Damit klingt die Apfelernte kulinarisch perfekt aus: Knusprige Streusel auf warmem Apfel mit einem Hauch von Zimt. Nicht nur Hobbybäcker kommen hier auf Ihre Kosten, denn diese Süßspeise ist schnell und einfach zuzubereiten und holt auch Backmuffel hinter dem Ofen vor.

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Zucchini Kuchen

Was man aus Zucchini alles machen kann zeigt unser heutiges Rezept. Wer würde in diesem saftigen Kuchen saisonales Gartengemüse vermuten? Schnell zubereitet und mit Zimt und Schokolade verfeinert findet er Platz auf jedem herbstlichen Kaffeetisch.

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Saftiger Zwetschgendatschi

Neben Pfirsichen sind Zwetschgen typische Sommerfrüchte, die im Spätsommer bis in den Goldenen Herbst ihre volle Reife erlangen. Unser herrlich saftiger Zwetschgendatschi ist perfekt geeignet, um die letzte Zwetschgenernte zu einem köstlichen Datschi zu verarbeiten.

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Rustikales Baguette

Unser rustikales Baguette kann abends vorbereitet, über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken werden. Ein herrlich frisch duftendes Baguette zum Frühstück und unser Dinkelmehl verleiht dem Brot zusätzlich eine nussige Geschmacksnote.

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Nürnberger Grillfladen

Frisches, duftendes Fladenbrot vom Grill oder aus der Pfanne einfach selber machen? Mit diesem Rezept geht das ganz schnell. Aufgepeppt mit kleinen Stücken aus Nürnberger Bratwurst und Zucchini ersetzen die Brote schon mal das übliche Grillgut. Vegetarier lassen die Wurst einfach weg.

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Brombeertarte mit Mandeln

Süßer Mürbeteig und eine cremige Schmandfüllung auf der sich Brombeeren und gemahlene Mandeln betten - das ist unsere Brombeertarte, die nicht nur an heißen Sommertagen einfach köstlich schmeckt!

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Schoko Tassenkuchen

Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Egal ob spontane Gäste für eine Überraschung sorgen oder ob man einfach nur Lust auf einen kleinen Snack hat – Tassenkuchen lassen sich in weniger als 10 Minuten zubereiten.

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Sommerwaffeln mit frischen Himbeeren

Waffeln – ein süßer Klassiker, den man immer und vor allem schnell zaubern kann. Die kreative Dekoration mit sommerlich frischen Himbeeren gibt dem köstlichen Gebäck die besondere Note.

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Wrap-Teig Grundrezept

Ob als Snack zwischendurch oder als vollwertige Mahlzeit. Tortillas sind ein echter Allrounder und lassen je nach Geschmack viele Variationen zu. Auch perfekt, damit beim nächsten gemeinsamen Essen mit Freunden jeder auf seine Kosten kommt.

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Gefüllte Pizza

Für das heutige Rezept bringen wir einen italienischen Klassiker auf den Tisch. Das perfekte Essen für verschiedenste Anlässe, ob einfach so oder als Hingucker auf dem Partybuffet. Die gefüllte Pizza lässt sich sogar kalt genießen.

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Rhabarber Muffins

Eine alte Bauernregel besagt, dass Rhabarber spätestens bis Johanni am 24. Juni geerntet werden muss. Da nutzen wir die Tage davor natürlich, um ein Rezept für saftige Rhabarber Muffins zu teilen.

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Spinatpfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Ausgefallen, aber trotzdem unkompliziert und schnell? Das sind unsere Spinat Pfannkuchen. Die Frischkäse-Lachs Füllung macht das Gericht zu einer schmackhaften Schlemmerei.

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Vollkorn Bananenbrot

Vollkornmehl und Bananen ergänzen sich hervorragend in unserem Bananenbrot. Durch die saftigen Bananen wird das Ergebnis auch bei ausschließlicher Verwendung von Vollkornmehl luftig und locker. Das Mehl gibt dem Ganzen zusätzlich eine nussige Note.

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Herzhafte Spargel Muffins

Es ist wieder Spargelzeit. Den alljährlichen Kult um das aromatische Gemüse können wir nur teilen und bringen daher heute herzhafte Spargel Muffins auf den Tisch!

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Zimtbrötchen aus Quark-Öl-Teig

Ob als herzhaftes Frühstück oder zum Nachmittagskaffee – Zimtbrötchen sind eine köstliche Wahl. Also schnell zu unserem unkomplizierten Rezept.

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Schmalzgebäck Schuxen

Angeblich geht der Name der bayerischen Schuxen nicht nur wegen ihrer ovalen Form, die einer Schuhsohle ähnelt, sondern auch wegen der Nähe zu den bairischen Begriffen Schua oder Schuach auf das Wort Schuh zurück. Wir wissen zwar nicht, woher der Name wirklich stammt, aber wir wissen, dass unsere Schuxen einfach ausgezeichnet schmecken.

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Ostereier Plätzchen

Plätzchen an Ostern? Nein, wir sind nicht in der falschen Jahreszeit gelandet. Tatsächlich schmecken unsere leicht abgewandelten Ostereierplätzchen einfach zu gut um auf das leckere Keksgebäck zu verzichten und statt Weihnachtsmotiven, lassen sich auch ohne entsprechende Formen, ganz einfach Ostereier formen.

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Oster Lamm

Ostern steht vor der Tür und warum die Feiertage nicht dazu nutzen ein Osterlamm zu backen? Das ist überraschend einfach und verleiht Ostern eine klassische Stimmung.

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Brownies mit weißer Schokolade

Lust auf eine schnelle Süßigkeit zwischendurch? Dann sind unsere weißen Brownies genau das Richtige.

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Fruchtige Marillenknödel

Die Temperaturen steigen und die ersten milden Tage des Frühlings machen bereits Lust auf den Sommer. Unser fruchtiges Marillenknödelrezept ist da genau das Richtige um in Sommerstimmung zu kommen.

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Österreichischer Kaiserschmarrn

Ein echtes Kaisergericht erwartet euch heute. Der Kaiserschmarrn wurde schon 1854 für die österreichische Kaiserin Elisabeth zubereitet und angeblich beim Zubereiten versehentlich zerrissen. Seinen Namen verdankt der Kaiserschmarrn aber Kaiser Franz Joseph I.

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Birnenkuchen mit Dinkelmehl

Nussiger Dinkelgeschmack in Kombination mit leckeren, fruchtigen Birnen. Klingt gut? Dann schnell weiter zum Rezept und den Backofen vorheizen!

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Fruchtige Biskuitrolle

Der Fasching steht vor der Tür und wer möchte nicht zusammen mit seinen Kindern etwas Süßes backen und anschließend gemeinsam genießen? Genau deshalb solltet ihr unser fruchtiges Biskuitrollenrezept mit Waldbeeren (oder eurer Lieblingsfrucht) ausprobieren!

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Bayerische Germknödel

Heute haben wir einen bayerischen Klassiker für Sie. Die Germknödel sind in Bayern und Österreich eine traditionelle Spezialität.

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Roggen-Fladenbrot mit Leinsamen

Wer nach der süßen Weihnachtszeit, Lust auf herzhafte Speisen bekommen hat, kommt heute auf seine Kosten und sollte daher unser Roggen-Fladenbrot nicht verpassen.

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Zitronen-Pistazien- Plätzchen

Selbst zur deftigen Weihnachtszeit darf es bei uns etwas frischer sein. Deshalb gibt es bei uns fruchtige Zitronen-Pistazien-Plätzchen.

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Lebkuchen Würfel

Endlich beginnt wieder die Vorweihnachtszeit und das bedeutet, wir starten wieder in die Hochsaison des Backens. Wir starten mit einem Weihnachtsklassiker: Lebkuchenwürfel.

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Feigen-Apfel Strudel

Endlich wieder Feigensaison und Strudelzeit. Unser Tipp: beides kombinieren und den „Apfelstrudel-Klassiker“ mal frischen Wind verpassen.

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herbstliche Apfel-Nuss-Schnecken

Wir lieben den Herbst, neben den wunderschönen Farben, auch für die Köstlichkeiten, die er mit sich bringt. Daraus zaubern wir direkt köstliche Nuss-Apfel-Schnecken.

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Halloween Cupcakes

Auf deiner nächsten Halloween-Party dürfen auf keinen Fall diese Monster-Cupcakes fehlen.

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Kürbis Grießnockerl

Grießnockerlsuppen gehören definitiv zu unseren Lieblingssuppen. Noch besser passend zur Kürbissaison: Kürbisgrießnockerl in einer cremigen Kürbissuppe.

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Kokos-Maracuja Muffins

Tropisches Karibikfeeling für den Gaumen mit unseren Maracuja-Kokos-Muffins. Saftiger Teig trifft auf fruchtigen Geschmack – perfekt für den Sommer!

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Deftige Bierstangerl

Es ist wieder Hopfensaison. Gegen ein kaltes Bier zu dieser Jahreszeit haben wir natürlich nichts einzuwenden, allerdings macht das Bier auch eine gute Figur in unseren selbstgebackenen Bierstangerl.

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Zitronentarte mit Frischkäse

Wir holen uns den Sommer auf den Teller mit einer fruchtigen Zitronen-Käse-Tarte. Eisgekühlt schmeckt der sommerliche Kuchen am besten.

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Luftige Focaccia

Focaccia ist die perfekte Beilage zum Grillen. Hier trifft luftiger Teig auf Knoblauch, Rosmarin und Tomaten. Der Belag kann natürlich nach Belieben gewählt werden.

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Chili Burger Buns

Endlich ist die Grillsaison eröffnet. Wir freuen uns besonders auf diese luftigen Burger-Buns, die mit saftigem Fleisch aber auch vegetarischen Zutaten belegt werden können.

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Galette vom Grill

Grillen mal anders: Bei uns gibt es Galette vom Grill mir herzhafter Füllung aus Feta, Zucchini und Erdbeeren. Eine echt Geschmackssensation!

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Herz- Kekse

Bei uns gibt es zum Muttertag keine materiellen Geschenke, sondern ein liebevolles Dankeschön mit selbstgebackenen Herzchen-Kekse.

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Herz- Ravioli

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überrasche deine Liebsten oder zum Muttertag/Vatertag mit selbstgemachten Ravioli in Herzform mit Bärlauchfüllung in Zitronen-Salbei-Butter.

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Mini Quiche

Osterbacken muss nicht immer süß sein, auch unsere herzhafte Quiche ist ein Highlight am Osterbuffet.

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Selbstgebackene Grissini

Zum Vatertag verschenken wir selbstgebackene Bier-Grissini. Die Biernote in diesem Grissini-Rezept verleiht den italienischen Snackstangen einen besonders leckeren Geschmack.

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Osterzopf mit Quark

Dieser Osterzopf kommt ganz ohne Hefe aus und schmeckt trotzdem luftig und saftig. Der Osterkranz überzeugt mit schneller Zubereitung, indem die Ruhezeiten eingespart werden.

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Eierlikörmuffins mit Schoko-Sahne-Haube

Eierlikörkuchen in Muffinform – Das Osterrezept überzeugt mit saftigem Kuchenboden und herber Schoko-Sahne. Perfekt für den anstehenden Osterbrunch oder zum Nachmittagskaffee.

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Super saftige Emoji-Amerikaner

Amerikaner besser als vom Bäcker? Kein Problem - mit diesem Rezept werden sie saftig und fluffig. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Selbstgemachte Amerikaner schmecken Groß und Klein und sind der perfekte Snack für deine nächste Party. Beim Dekorieren des Gebäcks sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

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Mini-Pizzen mit Gesicht für Fasching

Mini Pizzen zum selberbelegen

Pizza gibt es bei dir nur vom Lieferdienst? Das muss nicht sein. Mit ein paar einfachen Zutaten backst du dieses Mal deine Pizza selbst – genau wie du sie haben möchtest. Mit Käserand oder ohne, scharf oder mild – die Kombination kannst du frei wählen und deine Lieblingspizza kreieren.

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Krapfen mit Marmelade

Krapfen mit Marmelade

Die Karnevalszeit hat schon lange begonnen, die Faschingszeit in Bayern beginnt erst im Februar. Bei dem Gedanken an Fasching, kommt einem sofort der Faschingsklassiker schlechthin in den Sinn: Krapfen mit Marmeladenfüllung. Berliner, Krempel oder Krapfen – egal, wie man das luftige Hefegebäck auch nennen mag: Am besten schmecken sie selbst gebacken.

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Unser neues Kochbuch

Bei diesen Rezepten wird einem direkt warm ums Herz. In unserem neuen Kochbuch „Süß und herzhaft aus Mehl und Ei“ werden Kindheitserinnerung geweckt. In der Kombination aus den beiden Grundnahrungsmitteln trifft Tradition auf Moderne. Von Pfannkuchen über Knödel bis hin zum Kaiserschmarrn – in diesem Kochbuch findest Du nicht einfach nur Rezepte, sondern Erinnerungen, Emotionen und wahres Soul-Food.

Hähnchen im Teigmantel

Jeder kennt sie, aber kaum jemand macht sie selber. Dabei könnten die köstlichen Chicken Nuggets nicht einfacher und schneller herzustellen sein. Wie das geht?

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