Grieß
Nockerl
Was gibt es gerade in der kalten Jahreszeit besseres als eine warme Suppe? Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht und lassen sich mit unserem Mehlzauber Hartweizengrieß ganz schnell herstellen. Frisch gemahlene Muskatnuß verleiht den Nockerl eine feinwürzige Note. Statt in Salzwasser könnt Ihr die Nockerl auch gleich in Rinder- oder Gemüsebrühe zubereiten, dann ist das Gericht nach Ende der Garzeit nämlich schon fertig.
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
20 MinutenZubereitungsdauer:
10 MinutenZutaten
Zubereitung
Kürbis Grießnockerl
Grießnockerlsuppen gehören definitiv zu unseren Lieblingssuppen. Noch besser passend zur Kürbissaison: Kürbisgrießnockerl in einer cremigen Kürbissuppe.
Zum Rezept...Grießauflauf mit Himbeeren
Den mögen nicht nur kleine Naschkatzen: Grießauflauf mit Himbeeren. So lässt sich die Himbeerernte des Sommers gut verwerten, denn unser Rezept funktioniert wunderbar mit tiefgekühlten Früchten. Grießauflauf kennt man eigentlich aus Großmutters Küche, in Kombination mit den säuerlichen Beeren und knackigen Mandelblättchen hat er aber auf jeden Fall auch in der modernen Küche seine Berechtigung.
Zum Rezept…