Schoko
Tassenkuchen
Schnell zu zubereiten und noch schneller gegessen. Schokoladenkuchen direkt aus der Tasse.
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
10 MinutenZubereitungsdauer:
05 MinutenZutaten
170
g
Mehlzauber Bio Weizenmehl Type 1050
80
g
Kakaopulver
0.5
TL
Backpulver
50
g
Zucker
3
g
Salz
150
ml
Milch
6
EL
Sonnenblumenöl
Zubereitung
1
Eigentlich ist es ganz einfach: Zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2
Jetzt den Teig so lange rühren bis er glatt ist.
3
Die Masse auf die beiden Tassen aufteilen und bei 600 Watt für ca. 2-3 Minuten in die Mikrowelle geben.
4
Genießen!
Guten Appetit!
Brownies mit weißer Schokolade
Lust auf eine schnelle Süßigkeit zwischendurch? Dann sind unsere weißen Brownies genau das Richtige.
Zum Rezept...Fruchtige Biskuitrolle
Der Fasching steht vor der Tür und wer möchte nicht zusammen mit seinen Kindern etwas Süßes backen und anschließend gemeinsam genießen? Genau deshalb solltet ihr unser fruchtiges Biskuitrollenrezept mit Waldbeeren (oder eurer Lieblingsfrucht) ausprobieren!
Zum Rezept...Lebkuchen Würfel
Endlich beginnt wieder die Vorweihnachtszeit und das bedeutet, wir starten wieder in die Hochsaison des Backens. Wir starten mit einem Weihnachtsklassiker: Lebkuchenwürfel.
Zum Rezept...