Hähnchen
im Teigmantel
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
15 MinutenZubereitungsdauer:
15 MinutenZutaten
1
Stück
Hähnchenbrust
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
TL
Knoblauch
1
TL
Paprika
120
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
1
EL
Speisestärke
1
TL
Backpulver
1
TL
Chili Pulver
160
ml
Wasser
Zubereitung
1
120 g Mehl mit 1 EL Speisestärke, 1 TL Backpulver, 1 EL Öl, 160 ml Wasser und je nach Belieben etwas Chilipulver zu einem Teig verrühren.
2
Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.
3
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann das Hähnchenfleisch in den Teig tauchen und im heißen Öl frittieren bis die Nuggets goldbraun geworden sind.
4
Die fertigen Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller mit Küchenpapier legen, damit das Öl abtropfen kann.
Guten Appetit!
Chili Burger Buns
Endlich ist die Grillsaison eröffnet. Wir freuen uns besonders auf diese luftigen Burger-Buns, die mit saftigem Fleisch aber auch vegetarischen Zutaten belegt werden können.
Zum Rezept...