Scheller Mühle
Kunstmühle im Reisgang
Jahrhundertelange Tradition
Die Kunstmühle im Reisgang ist heute in der neunten Generation im Besitz der Familie Scheller. Sie schaut zurück auf eine jahrhundertelange Tradition und Erfahrung im Müllerhandwerk. Wir tun stets unser Bestes und stellen aus eigens für uns in der Region angebautem Getreide Mehlsorten von gleichbleibend hervorragender Qualität her.
Ob klassisches Weizenmehl, Pasta- und Spätzlemehl, die neuen Brotbackmischungen oder unsere fabelhaften Grieß-Produkte aus Hart- oder Weichweizen. Beste Zutaten aus heimischen Regionen, die besondere Herstellung und strenge Qualitätskontrollen sorgen für ein gutes Gelingen.
Qualität aus Tradition
Der Qualitätsanspruch der Scheller Mühle basiert auf jahrelanger Erfahrung. Unsere Mehlsorten durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle. Unser Qualitätsmanagement sichert die HACCP-, IFS- und QS-Zertifizierungen. Zudem durchläuft jede Mehlsorte vor Auslieferung einer Kontrolle im hauseigenen Labor.
Mehr erfahren…Nachhaltigkeit aus Leidenschaft
Die Nachhaltigkeit und Regionalität der Mehlzauber Produkte liegt uns am Herzen. Deshalb sind wir besonders stolz auf unsere Bio-Mehlsorten mit dem Naturland- und Bio-Siegel. Um einen ökologischen Fußabdruck zuliebe unserer Natur und Umwelt in der Welt zu hinterlassen, wirtschaften wir nicht nur, sondern leben auch nach dem Nachhaltigkeitsprinzip.
Mehr erfahren…Die Mühle
In der Scheller Mühle vereint sich jahrhundertealte Erfahrung, Expertise und moderne Mühlentechnik. Diese einzigartige Mischung erzeugt ein Qualitätsmehl wie kein anderes. Diese Qualität gepaart mit Leistungsstärke und Termintreue macht die Scheller Mühle zu einem unersetzlichen Partner im Handel.
Mehr erfahren…Familie Scheller
Die Geschichte der Kunstmühle im Reisgang beginnt 1843. Johann Scheller investierte in die Mühle und legte damit den Grundstein für eine Familientradition: Die Scheller Mühle in Pfaffenhofen an der Ilm im Herzen von Bayern. Bis heute wird das Handwerk Müller inzwischen in der neunten Generation sorgfältig von Josef Scheller fortgeführt.
Mehr erfahren…