Pizza
Bianco
Italienischer Klassiker oder moderne Kombination aus Flammkuchen und Pizza? Auf alle Fälle lecker und definitiv einen Versuch wert. Die Vielseitigkeit fängt schon bei der genauen Definition der Rezeptur an. Wo in der Toskana bianco mit Trüffelcreme interpretiert wird, serviert man den Teig Richtung Mittelitalien ausschließlich mit Olivenöl und Knoblauch. Nur eines ist sicher: Tomatensoße findet man auf der Pizza Bianco nirgendwo!
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
1 Stunde 20 MinutenZubereitungsdauer:
20 MinutenZutaten
Zubereitung
Gefüllte Pizza
Für das heutige Rezept bringen wir einen italienischen Klassiker auf den Tisch. Das perfekte Essen für verschiedenste Anlässe, ob einfach so oder als Hingucker auf dem Partybuffet. Die gefüllte Pizza lässt sich sogar kalt genießen.
Zum Rezept...Mini Pizzen zum selberbelegen
Pizza gibt es bei dir nur vom Lieferdienst? Das muss nicht sein. Mit ein paar einfachen Zutaten backst du dieses Mal deine Pizza selbst – genau wie du sie haben möchtest. Mit Käserand oder ohne, scharf oder mild – die Kombination kannst du frei wählen und deine Lieblingspizza kreieren.
Zum Rezept…