Apple
Crumble

Schwierigkeitsgrad:

einfach einfach einfach

Vorbereitungsdauer:

Uhr20 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr30 Minuten

Zutaten

Für
500   g Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten
100   ml Zitronensaft
100   g Butter
100   g Zucker
175   g Mehl

Zubereitung

1
Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver einen Streuselteig zubereiten und auf den Äpfeln verteilen.
3
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
4
Warm servieren, wer mag mit Eis und Schlagsahne.
5
Zusätzlich kann man über die Äpfel noch Rumrosinen geben oder etwas Calvados träufeln.
Guten Appetit!

herbstliche Apfel-Nuss-Schnecken

Wir lieben den Herbst, neben den wunderschönen Farben, auch für die Köstlichkeiten, die er mit sich bringt. Daraus zaubern wir direkt köstliche Nuss-Apfel-Schnecken.

Zum Rezept...

Feigen-Apfel Strudel

Endlich wieder Feigensaison und Strudelzeit. Unser Tipp: beides kombinieren und den „Apfelstrudel-Klassiker“ mal frischen Wind verpassen.

Zum Rezept...