Apple
Crumble
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
20 MinutenZubereitungsdauer:
30 MinutenZutaten
500
g
Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten
100
ml
Zitronensaft
100
g
Butter
100
g
Zucker
175
g
Mehl
Zubereitung
1
Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver einen Streuselteig zubereiten und auf den Äpfeln verteilen.
3
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
4
Warm servieren, wer mag mit Eis und Schlagsahne.
5
Zusätzlich kann man über die Äpfel noch Rumrosinen geben oder etwas Calvados träufeln.
Guten Appetit!
herbstliche Apfel-Nuss-Schnecken
Wir lieben den Herbst, neben den wunderschönen Farben, auch für die Köstlichkeiten, die er mit sich bringt. Daraus zaubern wir direkt köstliche Nuss-Apfel-Schnecken.
Zum Rezept...Feigen-Apfel Strudel
Endlich wieder Feigensaison und Strudelzeit. Unser Tipp: beides kombinieren und den „Apfelstrudel-Klassiker“ mal frischen Wind verpassen.
Zum Rezept...