Muffins
mit Maracuja und Kokos
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
15 MinutenZubereitungsdauer:
40 MinutenZutaten
250
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
180
g
Butter
5
Eier
280
ml
Maracujasaft
5
EL
Kokosflocken
250
g
Zucker
Zubereitung
1
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
2
Das Mehl nach und nach unterrühren.
3
Kokosflocken und Maracujasaft zu den restlichen Zutaten geben und alles gut miteinander vermengen.
4
Den Teig in kleine Muffinförmchen oder in ein eingefettetes Muffinblech füllen.
5
Die Muffins bei 180°C Ober- Unterhitze ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!
Zitronentarte mit Frischkäse
Wir holen uns den Sommer auf den Teller mit einer fruchtigen Zitronen-Käse-Tarte. Eisgekühlt schmeckt der sommerliche Kuchen am besten.
Zum Rezept...