Muffins
mit Maracuja und Kokos

Schwierigkeitsgrad:

einfach einfach einfach

Vorbereitungsdauer:

Uhr15 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr40 Minuten

Zutaten

Für
250   g Mehlzauber Weizenmehl Type 405
180   g Butter
5   Eier
280   ml Maracujasaft
5   EL Kokosflocken
250   g Zucker

Zubereitung

1
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
2
Das Mehl nach und nach unterrühren.
3
Kokosflocken und Maracujasaft zu den restlichen Zutaten geben und alles gut miteinander vermengen.
4
Den Teig in kleine Muffinförmchen oder in ein eingefettetes Muffinblech füllen.
5
Die Muffins bei 180°C Ober- Unterhitze ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!

Zitronentarte mit Frischkäse

Wir holen uns den Sommer auf den Teller mit einer fruchtigen Zitronen-Käse-Tarte. Eisgekühlt schmeckt der sommerliche Kuchen am besten.

Zum Rezept...