Teig aus Mehlzauber-Mehl wird ausgerollt

Produktwelt
regionale Qualität – zu 100%

Unsere Bio-Flocken

Der Hafer ist ein heimisches Superfood und so ist es nur logisch, dass wir uns nach unserer gut 180-jährigen Erfahrung im Vermahlen von regionalem Weizen, Roggen und Dinkel zu unserem Mehlzauber Mehl und Grieß nun auch dem Hafer zuwenden - aber nicht um ihn zu vermahlen, sondern die wertvollen Flocken in 100% Bio-Qualität aus Bayern zu Ihnen nach Hause zu bringen.

Unser Mehlzauber

Mehl ist nicht gleich Mehl – wir bieten Qualität, die überzeugt! Unsere Mehle werden zu 100 % in Bayern erzeugt, verarbeitet und abgepackt. Die GQB-Qualitätsbestimmungen liegen über den gesetzlichen Standards. Das mehrstufige Kontrollsystem sichert die Einhaltung der Qualitäts- und Herkunftsbestimmungen

Unser Bio-Mehlzauber

Auch unser Bio-Mehlzauber wird zu 100 % in Bayern erzeugt, verarbeitet und abgepackt. Die Qualitätsstandards unserer Biomehle liegen deutlich über den EG-Öko-Verordnungen und orientieren sich an den Standards der Öko-Verbände Bioland, Biokreis, Demeter und Naturland.

Unsere Grießsorten

Unsere Grießspezialitäten werden durch Erfahrung über Generationen zum besonders hochwertigen Genuss. Die sorgfältige Verarbeitung verleiht den Grießsorten beste Eigenschaften für optimales Gelingen.