Grissinis
selbstgebacken
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
1 Stunde 10 MinutenZubereitungsdauer:
30 MinutenZutaten
250
g
Mehlzauber Dinkelmehl Vollkornmehl
1
TL
Salz
0.5
TL
Trockenhefe
75
ml
Bier (Helles)
75
ml
Milch
Zubereitung
1
Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Anschließend den Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2
Den Grissini-Teig in gleichgroße Stücke teilen und mit den Händen zu länglichen Grissini-Stangen formen.
3
Die Stangen im vorgeheizten Ofen bei ca. 15-20 Minuten Ober- und Unterhitze goldbraun und knusprig backen.
Guten Appetit!
Herz- Ravioli
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überrasche deine Liebsten oder zum Muttertag/Vatertag mit selbstgemachten Ravioli in Herzform mit Bärlauchfüllung in Zitronen-Salbei-Butter.
Zum Rezept...