Grissinis
selbstgebacken

Schwierigkeitsgrad:

einfach einfach einfach

Vorbereitungsdauer:

Uhr1 Stunde 10 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr30 Minuten

Zutaten

Für
250   g Mehlzauber Dinkelmehl Vollkornmehl
1   TL Salz
0.5   TL Trockenhefe
75   ml Bier (Helles)
75   ml Milch

Zubereitung

1
Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Anschließend den Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2
Den Grissini-Teig in gleichgroße Stücke teilen und mit den Händen zu länglichen Grissini-Stangen formen.
3
Die Stangen im vorgeheizten Ofen bei ca. 15-20 Minuten Ober- und Unterhitze goldbraun und knusprig backen.
Guten Appetit!

Herz- Kekse

Bei uns gibt es zum Muttertag keine materiellen Geschenke, sondern ein liebevolles Dankeschön mit selbstgebackenen Herzchen-Kekse.

Zum Rezept...

Herz- Ravioli

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überrasche deine Liebsten oder zum Muttertag/Vatertag mit selbstgemachten Ravioli in Herzform mit Bärlauchfüllung in Zitronen-Salbei-Butter.

Zum Rezept...