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Grissinis
selbstgebacken
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
Zubereitungsdauer:
Zutaten
250
g
Mehlzauber Dinkelmehl Vollkornmehl
1
TL
Salz
0.5
TL
Trockenhefe
75
ml
Bier (Helles)
75
ml
Milch
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Zubereitung
1
Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Anschließend den Teig für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2
Den Grissini-Teig in gleichgroße Stücke teilen und mit den Händen zu länglichen Grissini-Stangen formen.
3
Die Stangen im vorgeheizten Ofen bei ca. 15-20 Minuten Ober- und Unterhitze goldbraun und knusprig backen.
Guten Appetit!
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Herz- Ravioli
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überrasche deine Liebsten oder zum Muttertag/Vatertag mit selbstgemachten Ravioli in Herzform mit Bärlauchfüllung in Zitronen-Salbei-Butter.
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