Spinatpfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen
mit Lachsfüllung

Schwierigkeitsgrad:

einfach einfach einfach

Vorbereitungsdauer:

Uhr45 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr15 Minuten

Zutaten

Für
300   g Mehlzauber Weizenmehl Type 405
4   Stück Eier
400   ml Milch
3   g Salz
30   g Butter
250   g Spinat
150   g Crème fraîche
250   g Frischkäse
50   g Meerrettich
100   g Schnittlauch

Zubereitung

1
Den Spinat und die Crème fraîche in ein Gefäß geben und pürieren.
2
Die Spinatmasse, Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
3
Danach den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
4
Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
5
Jetzt den Teig, wie bei normalen Pfannkuchen, von beiden Seiten ca. drei Minuten goldbraun braten.
6
Währenddessen den Räucherlachs in Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
7
Die fertigen Pfannkuchen mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eingerollt servieren.
Guten Appetit!

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