Spinat-Pfannkuchen
mit Lachsfüllung
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
45 MinutenZubereitungsdauer:
15 MinutenZutaten
300
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
4
Stück
Eier
400
ml
Milch
3
g
Salz
30
g
Butter
250
g
Spinat
150
g
Crème fraîche
250
g
Frischkäse
50
g
Meerrettich
100
g
Schnittlauch
Zubereitung
1
Den Spinat und die Crème fraîche in ein Gefäß geben und pürieren.
2
Die Spinatmasse, Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
3
Danach den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
4
Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
5
Jetzt den Teig, wie bei normalen Pfannkuchen, von beiden Seiten ca. drei Minuten goldbraun braten.
6
Währenddessen den Räucherlachs in Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
7
Die fertigen Pfannkuchen mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eingerollt servieren.
Guten Appetit!
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