Pfannkuchen
auf mediterrane Art
Bei uns gibt’s Crêpes nicht nur süß, sondern auch mal mediterran aufbereitet: deftig, aber trotzdem frisch.
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
05 MinutenZubereitungsdauer:
30 MinutenZutaten
100
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
200
ml
Milch
3
Stück
Eier
Salz
1
Stück
Zuchini
40
g
Zwiebeln
2
Stück
Knoblauch (Zehen)
3
Stück
Tomaten
1
Stück
Rucola
Salz, Pfeffer, Muskat
1
TL
Olivenöl
30
g
geriebener Käse
150
g
Kräuterquark
Zubereitung
1
Das Mehl mit Milch, Eiern und Salz vermengen.
2
Den Teig klumpenfrei schlagen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen Zwiebeln würfeln und Tomaten und Zucchini in Streifen schneiden.
4
Zwiebeln im Öl andünsten.
5
Die Zucchini hinzugeben, bissfest anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
6
Die Zucchini-Zwiebel Masse gemeinsam mit Tomaten portionsweise in die Pfanne geben, den Teig hinzugeben und ausbacken.
7
Den Käse über die Pfannkuchen streuen und mit dem Kräuterquark servieren.
Guten Appetit!
Spinat-Pfannkuchen mit Lachsfüllung
Ausgefallen, aber trotzdem unkompliziert und schnell? Das sind unsere Spinat Pfannkuchen. Die Frischkäse-Lachs Füllung macht das Gericht zu einer schmackhaften Schlemmerei.
Zum Rezept...