Backmischung:
Schoko-Nusskuchen
Mit dem Verschenken von Essen und Selbstgemachtem macht man grundsätzlich ja schon mal einiges Richtig. Unser heutiges Rezept vereint beides: Eine Backmischung zum Verschenken (oder natürlich selbst Genießen).
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
10 MinutenZubereitungsdauer:
05 MinutenZutaten
1
Stück
Geschenkglas (1l) mit luftdichtem Verschluss
200
g
Mehl Typ 405
30
g
Kakaopulver
300
g
Zucker
150
g
gemahlene Nüsse
8
g
Vanillezucker
50
g
Schokoladen Linsen
8
g
Backpulver
Zubereitung
1
Die Zutaten abwechselnd im Glas schichten und zwischendurch immer wieder festdrücken.
2
Geschenkanhänger basteln und mit folgendem Rezept versehen:
Die Backmischung mit 4 Eiern, 130 g Milch und 120 g weicher Butter in eine Kastenform geben und anschließend bei 180 Grad ca. eine Stunde backen.
Guten Appetit!