Gnocchi
mit Kürbis
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
15 MinutenZubereitungsdauer:
20 MinutenZutaten
0.5
Hokkaido-Kürbis
250
g
Mehlzauber Pasta- & Spätzlemehl
5
mehligkochende Kartoffeln
1
Prise Muskatnuss
1
Prise Salz
Zubereitung
1
Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden.
2
Gemeinsam mit den Kartoffeln in kochendem Wasser garen bis das Gemüse weich ist.
3
Das Gemüse in einem Mixer zu Püree verarbeiten und mit dem Mehl sowie Salz und Muskatnuss vermengen.
4
Die Masse auskühlen lassen und anschließend zu Wülsten formen.
5
In gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und einzeln über eine Gabel gleiten lassen.
6
Die Gnocchis für ca. 10 Minuten im kochendem Salzwasser garen.
Guten Appetit!
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