Gefüllte
Pizza
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
1 Stunde 10 MinutenZubereitungsdauer:
30 MinutenZutaten
250
ml
lauwarmes Wasser
1
Stück
Würfel Hefe
3
g
Salz
3
g
Zucker
2
EL
Olivenöl
500
g
Mehlzauber Pizza- und Flammkuchenmehl
400
g
geschälte Tomaten
2
EL
Tomatenmark
10
g
Pizzagewürz
2
Stück
Mozzarella
200
g
Salami
2
Stück
rote Paprika
300
g
Mais
Zubereitung
1
Das Wasser in einen Messbecher füllen, die Hefe hineinbröseln, den Zucker und das Salz zugeben und verrühren. Die Masse dann 15 Minuten gehen lassen.
2
Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit und das Öl darüber kippen und den Teig 10-15 Minuten durchkneten, bis er eine Masse ergibt.
3
Den Teig mit einem Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen.
4
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
5
Die Tomaten abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark vermischen und das Pizzagewürz hinzugeben.
6
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.
7
Die Tomatensoße darauf verteilen und den Teig mit Salami, Paprika, Mais und Mozzarella belegen. Dabei am Rand 2 cm Teig frei lassen.
8
Den Teig längs aufrollen, so dass die Naht auf der Oberfläche des Backblechs liegt. Dann die Enden ineinander stülpen und gut verschließen.
9
Den Teig für circa 30 Minuten in den Ofen geben.
Guten Appetit!
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