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Österreichischer
Kaiserschmarrn
Ob als Dessert oder als süße Hauptspeise – diesen Klassiker mag jeder. Der flaumig weiche Kaiserschmarrn schmeckt köstlich!
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
Zubereitungsdauer:
Zutaten
200
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
30
g
Zucker
1
g
Salz
4
Stück
Eier
300
ml
Milch
40
g
Butter
1
g
Staubzucker
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Zubereitung
1
Zuerst das Mehl, den Zucker, das Salz und die Eier mit der Milch gleichmäßig und gründlich verrühren, sodass ein dickflüssiger aber klumpenfreier Teig entsteht.
2
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
3
Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Dann den Teig vorsichtig in die Pfanne gießen und warten bis der Teig unten fest geworden ist. Das dauert je nach Konsistenz 0-2 Minuten.
4
Jetzt die Pfanne in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten backen bis der Kaiserschmarrn goldbraun ist.
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Kaiserschmarrn mit einer oder zwei Gabeln zerrupfen.
6
Abschließend den Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
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Bayerische Germknödel
Heute haben wir einen bayerischen Klassiker für Sie. Die Germknödel sind in Bayern und Österreich eine traditionelle Spezialität.
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