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Kürbis
Grießnockerl
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
Zubereitungsdauer:
Zutaten
1
Ei
10
g
Butter
150
g
Mehlzauber Hartweizen Grieß
50
g
Hokkaido-Kürbis
1
TL
Salz
Prise Muskatnuss
Suppe nach Belieben
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Zubereitung
1
Den Kürbis entkernen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 20 Minuten weich garen. Anschließend abgießen, in eine Schüssel geben und pürieren.
2
Ei, Butter, Hartweizen-Grieß, Kürbispüree, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel vermengen.
3
Die Masse für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
4
Zwei Esslöffel zum Ausformen der Grießnockerl verwenden.
5
Die ausgestochenen Nockerl ca. 10 Minuten in einer kochenden Suppe garen.
Guten Appetit!
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Zum Rezept…![](https://mehlzauber.de/media/pages/rezepte/kurbis-gnocchi/1370116983-1639385494/kurbis-gnocchi-2-1920x.jpg)
Kürbis Gnocchi
Ein Herbsthighlight der besonderen Art: Selbstgemachte und handgeformte Kürbis-Gnocchi. Serviert mit Kürbis und fruchtigen Kirschtomaten.
Zum Rezept...![](https://mehlzauber.de/media/pages/rezepte/kurbis-zwiebel-kuchen/697432401-1639385495/zwiebel-kurbis-kuchen-2-1920x.jpg)
Zwiebelkuchen mit Kürbis
Im Herbst darf es wieder deftiger auf dem Teller zugehen. Deshalb gibt es anstatt süßen Kuchen herzhaften Zwiebelkuchen.
Zum Rezept...