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Nürnberger
Grillfladen
Nürnberger Grillfladen. Frisches, duftendes Fladenbrot vom Grill.
Schwierigkeitsgrad:
Vorbereitungsdauer:
Zubereitungsdauer:
Zutaten
2
EL
Öl
125
g
Zucchini
250
g
Nürnberger-Bratwürstchen
400
g
Mehlzauber Weizenmehl Type 405
1
TL
Salz
150
g
Wasser
1
TL
Honig
20
g
frische Hefe
1
EL
Kümmelsamen
40
g
Röstzwiebeln
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Zubereitung
1
Zuerst für den Hefeteig eine Schüssel leicht einfetten.
2
Dann die Zucchini raspeln und die Würstchen in kleine Stücke schneiden.
3
250 g Mehl, Salz, Wasser, Honig und Hefe in eine Rührschüssel geben und alles gut miteinander verkneten.
4
Öl, Kümmel, zerkleinerte Zucchini, Röstzwiebeln sowie das restliche Mehl und die zerkleinerten Würstchen zum Teig geben und ebenfalls gut miteinander verkneten.
5
Den Teig in die vorbereitete eingefettete Schüssel umfüllen, luftdicht abdecken und 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
6
Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8 Stücke teilen.
7
Abschließend die Teigstücke mit den Händen zu ca. 5 mm dünnen Fladen formen, auf dem heißen Grill von jeder Seite 6–8 Minuten grillen und servieren.
Guten Appetit!
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Luftige Focaccia
Focaccia ist die perfekte Beilage zum Grillen. Hier trifft luftiger Teig auf Knoblauch, Rosmarin und Tomaten. Der Belag kann natürlich nach Belieben gewählt werden.
Zum Rezept...![](https://mehlzauber.de/media/pages/rezepte/galette-vom-grill/342964891-1639385493/galette-vom-grill-1920x.jpg)
Galette vom Grill
Grillen mal anders: Bei uns gibt es Galette vom Grill mir herzhafter Füllung aus Feta, Zucchini und Erdbeeren. Eine echt Geschmackssensation!
Zum Rezept...![](https://mehlzauber.de/media/pages/rezepte/roggen-fladenbrot/1209432858-1639385497/roggen-fladenbrot-1920x.jpg)
Roggen-Fladenbrot mit Leinsamen
Wer nach der süßen Weihnachtszeit, Lust auf herzhafte Speisen bekommen hat, kommt heute auf seine Kosten und sollte daher unser Roggen-Fladenbrot nicht verpassen.
Zum Rezept...