Nürnberger
Grillfladen

Nürnberger Grillfladen. Frisches, duftendes Fladenbrot vom Grill.

Schwierigkeitsgrad:

normal normal normal

Vorbereitungsdauer:

Uhr1 Stunde 45 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr10 Minuten

Zutaten

Für
2   EL Öl
125   g Zucchini
250   g Nürnberger-Bratwürstchen
400   g Mehlzauber Weizenmehl Type 405
1   TL Salz
150   g Wasser
1   TL Honig
20   g frische Hefe
1   EL Kümmelsamen
40   g Röstzwiebeln

Zubereitung

1
Zuerst für den Hefeteig eine Schüssel leicht einfetten.
2
Dann die Zucchini raspeln und die Würstchen in kleine Stücke schneiden.
3
250 g Mehl, Salz, Wasser, Honig und Hefe in eine Rührschüssel geben und alles gut miteinander verkneten.
4
Öl, Kümmel, zerkleinerte Zucchini, Röstzwiebeln sowie das restliche Mehl und die zerkleinerten Würstchen zum Teig geben und ebenfalls gut miteinander verkneten.
5
Den Teig in die vorbereitete eingefettete Schüssel umfüllen, luftdicht abdecken und 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
6
Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8 Stücke teilen.
7
Abschließend die Teigstücke mit den Händen zu ca. 5 mm dünnen Fladen formen, auf dem heißen Grill von jeder Seite 6–8 Minuten grillen und servieren.
Guten Appetit!

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