Getreide

Magazin

Leckere Grillbeilagen für Fleisch, Fisch & Co.

Endlich wieder Sommer, endlich wieder Grillsaison! Neben Fisch, Würstchen und Fleisch kommen bei uns leckere vegetarische Grillbeilagen auf die Teller – Luftige Focaccia, selbstgemachte Burger und eine Nachspeise vom Grill.

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Selbstgemachtes zum Muttertag

Am zweiten Sonntag im Mai machen wir das, was wir eigentlich jeden Tag tun sollten: wir sagen unserer Mutter „danke“ und bereiten ihr zum Muttertag eine kleine Freude. Ob süß oder herzhaft: Selbstgemachtes, mit Liebe zubereitet, kommt bei allen Müttern gut an.

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Hans Haas Kochschule: Sterneküche kinderleicht gemacht

Sterneküche kinderleicht gemacht

Die Basis für raffinierte Speisen bilden qualitativ hochwertige Produkte. Unser Mehl kommt zu 100 % aus Bayern und das Korn wird direkt vom Feld zur Mühle transportiert. Das schafft Transparenz und garantiert ein einwandfreies Produkt.

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Bunte Luftschlangen

Beginn der 5. Jahreszeit

In der Faschingszeit gibt es je nach Region die verschiedensten Traditionen. Auch die Gebäckklassiker werden unterschiedlich bezeichnet. Egal ob Berliner, Kreppel oder Krapfen: Selbst gebacken schmecken sie am besten und sind ein Highlight auf jeder Faschingsparty.

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Brotlaibe

Brot aus aller Welt

Brot ist nicht gleich Brot. Allein in Deutschland gibt es über 1000 verschiedene Brotvariationen. Aber nicht nur hierzulande erfreut sich das Brot großer Beliebtheit, auf der ganzen Welt findet man landestypische Brotspezialitäten. Wir nehmen euch mit auf eine Reise rund um den Globus, auf der Suche nach den verschiedensten Brotkulturen.

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