Spinat
Das erste Frischegemüse

Der Frühlingsspinat – das erste Frischegemüse nach den Wintermonaten. Der sogennante Baby-Spinat kann in den verschiedensten Variationen verarbeitet werden. Wir haben dir für dieses heimische Gemüse verschiedne Rezepte vorbereitet.

Spinatsalat mit Kichererbsentalern

Der köstliche Spinatsalat bekommt durch die Kichererbsen einen leichten orientalischen Hauch. Nicht nur sehr lecker, sondern ein echtes Power-Gericht mit vielen wichtigen Nährstoffen.

Zum Rezept…

Spinatspätzle

Spinat Spätzle

Dank frischem Spinat kommen die Spätzle heute mal in schickem Grün daher. So isst man sie nicht nur als Beilage, sondern mit Käse überbacken auch als Hauptgericht besonders gern. Mit unserem Scheller Spätzlemehl werden die Spinatspätzle besonders locker und gelingen garantiert.

Zum Rezept…

Spinatquiche mit Feta

Ein unglaublich leckeres Rezept für eine Spinatquiche mit einem knusprigen Mürbteig und einer leckeren Creme Füllung.

Zum Rezept…