Zeit für
Kürbis
Der Kürbis ist ein Alleskönner – man kann ihn braten, grillen, dünsten, überbacken, kochen oder einlegen. Da der Kürbis an sich ein recht dezentes Aroma besitzt, lässt er sich sowohl mit kräftigen Gewürzen pikant zubereiten als auch mit Beigabe von Zucker oder Likör als süße Variation genießen.
Pumpkin Pie
Ein traditioneller Nachtisch aus Amerika, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird.
Zum Rezept
Kürbis Brot
Mit seiner leuchtend gelben Färbung ist das Brot ein absoluter Hingucker. Dieses saftige Brot könnt Ihr wunderbar aus übrig gebliebenem Kürbis zaubern.
Zum Rezept
Zwiebel-Kürbis-Kuchen aus Quark-Öl-Teig
Ein absolutes Lieblingsgericht für den Herbst! Der Quark-Öl-Teig ist eine schnelle Alternative zum Hefeteig, da man keine Ruhezeiten beachten muss und er schnell verarbeitet werden kann.