Oliven-Rosmarin
Breadsticks

Der Superbowl steht kurz bevor. Wer es definitiv auch ins Finale schafft sind unsere Breadsticks – verfeinert mit Rosmarin und Oliven!

Schwierigkeitsgrad:

einfach einfach einfach

Vorbereitungsdauer:

Uhr10 Minuten

Zubereitungsdauer:

Uhr10 Minuten

Zutaten

Für
450   g Mehlzauber Weizenmehl Typ 405
1   TL Zucker
1   TL Salz
1   g Trockenhefe
50   ml Olivenöl
250   ml lauwarmes Wasser
2   EL gehackter Rosmarin
100   g Oliven

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Das Mehl mit Zucker, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen.
3
Mit dem Olivenöl und dem Wasser zu einem glatten Tag rühren.
4
Den Teig durchkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Oliven klein hacken und mit dem Rosmarin vermengen.
6
Den Teig ausrollen und die Oliven-Rosmarin Masse darauf geben.
7
Den Teig in schmale Streifen schneiden und diese leicht eingedreht auf einem Backblech platzieren und für 10-15 Minuten backen. (Tipp: Mit einem guten Dip lassen sich die Sticks besonders gut genießen.)
Guten Appetit!